「青の洞窟 牛肉と赤ワイン仕立てのボロネーゼ」 「レビュアー」さんの「日清製粉ウェルナ 青の洞窟 牛肉と赤ワイン仕立てのボロネーゼ」についてのクチコミ・評価

view   

青の洞窟 牛肉と赤ワイン仕立てのボロネーゼ
麺は細目で、
特にコシや弾力が強いわけでもなく、一般的な冷凍パスタの麺です。

ソースは赤ワイン仕立てと言う事ですが甘みや酸味を感じない
ソースと言うくらいしか
バカ舌の私には違いが分かりませんでした。

ひき肉は細挽きで麺にまんべんなく絡んで最後までおいしくいただきました。

ごちそうさまでした

426kcal

赤ワインを使用し、香りとコクのある味わいにするとともに、煮詰めたフォンドボーを加えることで、牛肉の旨味をよりお楽しみいただけます。

[Ads]

入手:購入品/その他/その他

食べた日:2022年6月

投稿日:2022/06/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
昭和ミート 富士宮やきそば
昭和ミート 富士宮やきそば
6.0 1 3
秋川牧園 鶏レバー甘辛焼
秋川牧園 鶏レバー甘辛焼
6.0 1 2
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
5.4 6 17
食べたいランキング
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
5.4 6 17
銀座コージーコーナー チーズスフレ
銀座コージーコーナー チーズスフレ
4.9 27 63
ニチレイ アップルパイ
ニチレイ アップルパイ
4.0 1 28

特集