【高評価】「クルミも入れました。」 「レビュアー」さんの「味の素 CookDo 鶏肉とカシューナッツ炒め用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り5|コスパ5

クルミも入れました。
ピ-マン、しいたけ、タマネギと冷蔵庫の残り野菜
で出来るのがいいですね。カシュ-ナッツは少ししか
入ってませんが、クルミが残ってたのでそれも混ぜて
みました。ナッツと中華ダレがからみあって、そこそこ
おいしかったです。

[Ads]

投稿日:2007/11/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集