‐ view 21
総合評価 5
伊勢神宮奉納🙏
さっき起きてきたらテーブルの上に置いてありました。
マスカット?と、この袋はなんだ…?
ねぼけなまこで近付いて見てみると、
「い志かわ」…
知ってる(☆∀☆)←目が覚めた
高級食パン事情に疎い私ですが、い志かわは知ってるよ~
乃が美の次くらいに有名なやつでしょ?
ってゆうイメージ(*゚∀゚)ちゃう?
早速いただきました~
とりあえずマスカットうまっ💕
そして食パン🍞伊勢神宮奉納品らしいですね。よくわからんけど(。-∀-)
生クリームがふんだんに使われてる感じするする~✨
砂糖っぽい甘さはなく、甘さ控え目なパンなのに生クリームのコクが凄くて
なんもつけなくても美味しくて止まらないやつ(*´ω`*)
しかもすごい水分量多くて、もっちりヒキの強い生地だから上手く裂けるんだぁ❤️
裂いて食べれるやつってほんと止まらないよね✨
気を付けてないと一本食べちゃいそうで危険な食べ物💦
誰がくれたら知らないけどごちそうさまでした🙏
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2022/09
投稿日:2022/09/02
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
66
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のクラシックレトロカンパーニュ
6.0
3
13
Pasco 超熟
5.4
369
371
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
ヤマザキ 大地と緑のロールパン
3.5
6
9
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
124