【高評価】「ピザに欠かせない具材」 「レビュアー」さんの「ギャバン アンチョビ 油漬け」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目5|香り6|コスパ4

ピザに欠かせない具材
家で手作りピザを焼くときに欠かせない具材です。1缶使い切るには,ピザだけでは多すぎるので,サラダに添えて食べきってしまいます。もう少し少ない量の缶があっても良いのでが。

[Ads]

投稿日:2007/11/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 3
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1407
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8
食べたいランキング
マルハニチロ ほっけ塩焼
マルハニチロ ほっけ塩焼
6.0 1 2
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1407
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8

特集