‐ view 4
総合評価 5リピしたい
🆕️濃厚カヌレ🆕️生チーズより好きっ🥰
買って正解⭕💮🙌💮
ちょっと厚めで存分感のあるかたさの大福餅に白こしあんとまるごと巨峰1粒(もちろん皮つき)❗
お・い・し・い ~🙊💕
当たり~🎯🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
私は好きっ🙊💕🙊💕💕🙊💕💕💕🙊💕💕💕💕
ひとくちかじっても🍇には到達しなかったのですがなぜか巨峰の味が😮…謎❓❔❓
ーと思ったのも束の間…巨峰🍇の果汁が少しついただけ😛
美味しくて嬉しくて冷静な判断が出来ない💦
お餅と白こしあんと巨峰🍇の相性🙆
失礼な表現ですが素材にこだわりはなく全て平均点↑くらいのものが集合して💮💯💮になった大福と思いました。
私にとっては今話題の新商品の🆕️生チーズ🆕️カヌレより巨峰大福🍇の方がブッチギリ勝ち🎊
巨峰大福🍇は口コミ少ないですがあまり食べられてないのでしょうか…………おいしくない…………❓❓❓
まさか💥💣💥お腹すいてた時に食べたから【腹ぺこマジック】でおいしく感じた🤪⁉️
そんなことない✕2。おいしかった❤
口コミ通り他社の○○大福(←いちご大福とか)と比較すると少しお餅はかためかもしれませんが一般的な大福のかたさ(普通の範囲)に入ると思われます🆗️
私はもともと求肥のようにやわらかいお餅が好き。
【理想の○○大福】は薄めの求肥のようなやさしい甘さのやわらかいお餅の中に○○と白こしあん。+安かったら最高💮🙌💮(望みすぎ❓😅)
次はシャインマスカット大福❤
でも季節的にもうなくなる時期。
大捜索🔍️🧐🔎
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2022/09
投稿日:2022/10/01
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「和菓子・その他」カテゴリの新発売
-
- ① 塩をきかせてあずきの風味を引き立てた煉ようかん
ミネラル分が多く、まろやかな塩味が特長の尾鷲海洋深層水塩を使用。塩と合わせた際にちょうどよい甘さとなるように、ベースとなるようかんの甘さは控えめに調整しました。また、熱伝導性の高い銅釜で炊き上げることで、あずき本来の色合いを活かしながら仕上げました。
② いつでも・どこでも・手軽に食べられる特許技術「ギュッと押すだけパッケージ」採用
押すだけで内容物が出せる簡便性で、お客さまから高い評価をいただいている特許技術「ギュッと押すだけパッケージ」を採用。1本14gの食べきりサイズのようかんが7本入りで、少しずつ手軽に食べられます。お家でのおやつや一息つきたいときに食べられるのはもちろん、常温保管が可能なため、かばんに入れて持ち運んで、お出かけ先でもお楽しみいただけます。
- ① 塩をきかせてあずきの風味を引き立てた煉ようかん
-
- 出来立てのようなもっちりとした食感のわらび餅です。きな粉別添。
- 出来立てのようなもっちりとした食感のわらび餅です。きな粉別添。
「和菓子・その他」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 桜まんじゅう
5.2
6
44
あわしま堂 さくら蒸しまん
4.5
10
16
モンテール 小さな洋菓子店 わスイーツ モンブランどら焼・イタリア栗
6.0
1
14
食べたいランキング
ヤマザキ 北海道産チーズのチーズまんじゅう
5.3
16
81
あわしま堂 生桜咲くあんころ
4.5
1
21
ヤマザキ 雪桃娘
4.4
10
21
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)