【中評価】「揚げ焼きがおすすめ\( ¨̮ )/」 「こつめかわうそ」さんの「シージェイジャパン bibigo もちもちチヂミの素」についてのクチコミ・評価
‐ view 9
総合評価 4
揚げ焼きがおすすめ\( ¨̮ )/
チヂミ好きなので家でもよく作りますが
やっぱり専用の粉で作った方が
断然美味しいんですよね( ´﹀` )★
ビビゴの商品はいくつか試したことあるけど
粉物ははじめて!
ちょっとお高めだけど具材もしっかり
入ってて何なら水もいらないと言うw
付属の粉とパウチの具材を混ぜて
焼くだけの簡単仕様です.*・✩⡱
筍しめじ人参だけなので
他に好きなものは自分で足す感じ😸
私はニラと玉ねぎ追加しました!
チヂミのポイントは大量の油で
揚げ焼きみたいに調理すること✋
そしたら外カリ中もちになります☝️✨
ビビゴの粉は普通に美味しいけど
具材が入ってるくらいしか
他のと変化点は無いかなあ?
ならお安い粉だけので良いかも🤔
ごちそうさまでした🙏
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ソウル市場
食べた日:2022/12
投稿日:2022/12/11
コメント一覧 (5件)
このクチコミへコメント
- こつめさんへ
チヂミは良く作るけれど、チヂミ粉で作った方が美味しいのですね~😍良い事聞きました
いつもオリジナルで、お豆腐入れてモチモチにしたり工夫して作っていました~😅
今度はチヂミ粉で作って見ます😃 -
By もこもこもっちさん2022/12/11
- もこもこさん
お豆腐もヘルシーでありですね(^^)
私も片栗粉と小麦粉でよく作るんですけど、やっぱり市販の粉の方がよりチヂミだな〜って思っちゃいますw
是非是非試してみてください! -
By こつめかわうそさん2022/12/12
- こつめさんへ
今度はチヂミ粉を使って作って見ます😃 -
By もこもこもっちさん2022/12/12
この商品の他のクチコミ
「料理の素・その他」カテゴリの新発売
-
- 香り高い本場の“香酢”を使用、コク深い本格的な黒酢酢豚に仕上がります。さらに、当時は材料として“豚ももかたまり肉”を指定していましたが、スーパーなどの精肉売り場の現状に合わせ、 “豚肩ロースかたまり肉、豚バラかたまり肉、とんかつ用肉”など入手しやすい肉種に変更しました。
- 香り高い本場の“香酢”を使用、コク深い本格的な黒酢酢豚に仕上がります。さらに、当時は材料として“豚ももかたまり肉”を指定していましたが、スーパーなどの精肉売り場の現状に合わせ、 “豚肩ロースかたまり肉、豚バラかたまり肉、とんかつ用肉”など入手しやすい肉種に変更しました。
-
- 寒い冬にぴったり、森永甘酒とマルサン豆乳のコラボ鍋スープです。酒粕のコク、米麹の自然な甘さが絶妙なバランスの甘酒と、有機大豆を使用した無調整豆乳のまろやかでやさしい風味を生かし、どなたでもおいしくお召し上がりいただける味に仕上げました。鍋を楽しんだ後の〆には、雑炊がおすすめです。
- 寒い冬にぴったり、森永甘酒とマルサン豆乳のコラボ鍋スープです。酒粕のコク、米麹の自然な甘さが絶妙なバランスの甘酒と、有機大豆を使用した無調整豆乳のまろやかでやさしい風味を生かし、どなたでもおいしくお召し上がりいただける味に仕上げました。鍋を楽しんだ後の〆には、雑炊がおすすめです。
-
- ・札幌すすきので人気のラーメン店「いそのかづお」監修の札幌ブラック鍋スープです。
・たまり醤油の濃厚なコクが味わえる真っ黒なスープにガツンとにんにくをきかせました。
・〆はラーメンでお楽しみください。
- ・札幌すすきので人気のラーメン店「いそのかづお」監修の札幌ブラック鍋スープです。
「料理の素・その他」のランキング
おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.0
23
45
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3
3
17
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7
7
15
食べたいランキング
マルサン ほっと甘酒鍋スープ 豆乳仕立て
0
6
S&B ゴールデン ハヤシライスソース
2.8
16
34
ハウス ハンバーグヘルパー
4.8
84
58