ビオクラのフローズンケーキは植物性のマクロビオティック仕様! 罪悪感ゼロで食べられます♪
2015年6月19日
凍ったまま食べる植物性のマクロビオティックスイーツ
ピスタチオ入りのザクザクとしたクラスト生地に、ホールカシスを詰め込んだクリームと、ライチリキュールの入ったバニラの2層のクリームを敷き詰めました。トップには爽やかな酸味の効いたオレンジゼリーをのせ、さっぱりとした中にコクのある味わいが楽しめます。冷凍したまま食べる、暑い夏にぴったりのフローズンケーキです。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。