98年目にして初挑戦! 「牛乳で割る専用」のカルピスってどんな味?
2016年6月8日
牛乳を混ぜるだけ。『カルピス』初の希釈タイプのスムージー飲料
本商品を冷たい牛乳で3倍(本商品:牛乳=1:2)を目安に割るだけで、フルーツのおいしさと『カルピス』の甘酸っぱさが牛乳と溶け合った、小腹も満たせるまろやかな口当たりのスムージーが楽しめます。また、コップ1杯分に1日分のビタミンB群※を配合し、手軽に栄養補給もできる中味設計としています。※本商品のビタミンB群とはビタミンB6とナイアシンです。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。