シーボン 酵素美人 赤 カロリーオフの感想・クチコミ・商品情報

商品詳細

ボディラインが気になる夏にうれしい!

美しさを追求するため、インナーケアからも美と健康維持を応援する、大人気の「シーボン 酵素美人」シリーズ。中でも、ピンクグレープフルーツ味の爽やかな味わいが女性に人気の「シーボン 酵素美人‐赤」が、この度、ダイエット中にもうれしい50%カロリーオフ(※2)タイプ、ビタミンB6の栄養機能食品となって新登場します。
 「シーボン 酵素美人‐赤 カロリーオフ」は、61種類の野菜をはじめ、野草、果物などからなる発酵原液の“野草源酵素(R)”に、豆乳から作られた乳酸菌発酵液、コエンザイムQ10、りんご酢、ビタミン類など女性の美と健康維持にうれしい成分をバランスよく配合。女性に人気のピンクグレープフルーツ果汁を加え、従来品のフレッシュさはそのままに、酸味を少し抑えた、爽やかな甘さの美味しいドリンクに仕上げました。カロリーが気になる、毎日をスッキリ過ごしたい、いつも若々しく輝いていたい、美味しく栄養補給したい・・・という方の、いきいきと輝くような毎日を応援します。
 ※2 当社「シーボン 酵素美人‐赤」(52kcal/20mL)と比べてカロリーは50%オフになります。
関連情報

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「健康・栄養ドリンク」カテゴリの新発売

食べたいランキング
モンスターエナジー パピヨン
モンスターエナジー パピヨン
4.0 2 18
レッドブル・ジャパン レッドブル エナジードリンク イエローエディション
0 17
5.0 20 42