KIRIN 午後の紅茶 大人のこだわりミルクティー

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

薄くても良いんです。

どの面を取って「大人」なのか気になり購入したこちらを頂きました。 午後の紅茶のチルド紙パック式ミルクティーが新発売…と思い手にしたついでに原材料を見れば所謂カロリーオフタイプの紅茶飲料と言うのが判明、実際には「こだわり素材のヘルシーミルクティー」とほぼ同じものです。 ミルクティーのコクや紅茶感を大人チックに愉しむには役不足な低カロリー商品ですが、元来その既述品でもあるヘルシーミルクティーをリピートしている身には寧ろ馴染みあるもの、大方の味を予想しながら試飲してみることに…

4年前 0

レビュアーさん 589さん

紅茶の味しっかり。大人のためのミルクティー

世界三大銘茶のウバを100%使用しています。低カロリーで甘すぎず、紅茶の味をしっかりと感じられる、大人向けの嗜好性の高い味覚を実現しました。さらに、近年盛り上がりを見せるハロウィーンに向けて、ディズニーキャラクターのデザインパッケージを採用しました。日常生活の中で、手軽にハロウィーンを演出できる商品としてもお楽しみいただけます。

• 2016年10月 三重県/ローソン
  • 2016年9月 東京都/ピアゴ
  • 2016年9月 三重県/ローソン

• 2016年9月 埼玉県/ミニストップ
  • 2016年9月 兵庫県/アズナス
  • 2016年9月 兵庫県/ローソン

「紅茶・ミルクティー」カテゴリの新発売

「紅茶・ミルクティー」のランキング

コカ・コーラ 紅茶花伝 クラフティー 贅沢しぼりピーチティー
リプトン サマーベリー・ティーパンチ
リプトン サマーベリー・ティーパンチ
リプトン ミルクティーwithアーモンド
リプトン ミルクティーwithアーモンド
コカ・コーラ 紅茶花伝 クラフティー レモネード
コカ・コーラ 紅茶花伝 クラフティー レモネード
コカ・コーラ 紅茶花伝 クラフティー 贅沢しぼりオレンジティー

おすすめ記事