旬の素材“とうもろこし”を使った季節が感じられる味わい
◆北海道産とうもろこし100%のパウダー使用
北海道産のとうもろこしのみで作られたとうもろこしパウダーを、チーズ部分に練り込みました。とうもろこしならではのやさしい甘みが、口いっぱいに広がります。
◆焼きとうもろこし風味の味わいとパッケージデザイン
醤油を加え、焼きとうもろこしのように香ばしく、甘じょっぱい味わいに仕上げました。しっかりした味わいは、おつまみにぴったりです。また、パッケージには焼きとうもろこしをあしらい、味わいのイメージしやすいデザインにしました。
◆とうもろこしの黄色が映えるおなじみのスティックタイプ
とうもろこしのおいしそうな黄色が映えるよう、チーズの断面が見えやすいスティックタイプにカットしました。「チーズ鱈」と言えば多くの人が連想する、親しみやすい形状です。