minorinりん (8589件)
5つ星レビュアー
総合評価 4
追記🌟4 感動はなくなった🍨つよみさんは私だった😆2年前に🌟4つけてたから、また買ってみた🤩❤️たまたま、見つけたから🌱かなり美味しかった感動した記憶🤣❣️2回目はやっぱ違うね💦美味しいけど、、、んー😅て感じ。まろやかな珈琲牛乳みたいで今苦々ずきな私はパンチ👊がない🥲乳脂肪高めの14だけど、濃厚すぎなく甘さは控えめは良い😋💗暑くなると濃厚さはいらなくなる私💦アイスミルク規定くらいがいいかも🤭💓これのミルクなら買いたいけど珈琲はリピなしかな😹ヨーカドーネットスーパー283円 たまごっち🥚知らないけど、キャラクターかわいいんだね😀💗つよみさん私みたい。つよみさんプロフィール⏩️まわりに媚びることなく、芯の強いたまごっち。本名は「つよぴっち. つよみさん.」
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/イオンネットスーパー
食べた日:2024/06
カフェオレもうまいーぃ🌟4.5🐮酪王アイスミルクがめちゃくちゃ美味しかったからやっぱり買ってきちゃった😘🍨カフェオレだから、スルーしても良かったけど、なかなか出会う機会ないからね😁✋ミルクが美味しかったけど、期待せず😅めちゃくちゃうまいんですけど😍💖💯あれ?こんなクリーミーで牛乳感満載👍ミルクベースだから、美味しいの当たり前か😋💖コーヒー味は優しいけど、ミルクがうまい💞コーヒーアイスでなかなか美味しいの当たったことないけど、これは当たり🎯ミルクが🌟5だから、4.5だねw😅いちご🍓だけ、微妙だった😱ニューデイズ300円
入手:購入品/コンビニ/NEW DAYS
食べた日:2021/06
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月21日
総合評価 4
追記🌟4 感動はなくなった🍨つよみさんは私だった😆
かなり美味しかった感動した記憶🤣❣️
2回目はやっぱ違うね💦
美味しいけど、、、んー😅て感じ。
まろやかな珈琲牛乳みたいで今苦々ずきな私はパンチ👊がない🥲
乳脂肪高めの14だけど、濃厚すぎなく甘さは控えめは良い😋💗
暑くなると濃厚さはいらなくなる私💦
アイスミルク規定くらいがいいかも🤭💓
これのミルクなら買いたいけど珈琲はリピなしかな😹
ヨーカドーネットスーパー
283円
たまごっち🥚知らないけど、
キャラクターかわいいんだね😀💗
つよみさん私みたい。
食べた日:2024/06