【中評価】 セブン-イレブン チキン竜田バーガー

【中評価】 セブン-イレブン チキン竜田バーガー

2018/3/13発売

食べたい24 クチコミ6

• 4.8

これならファストフード🍔店に行かなくてもいい!満足できる味わい(^_^)

セブンイレブンさんから発売されています、チキン竜田バーガー🍔。 ジューシーでボリュームたっぷりのチキン竜田にキャベツもしっかりと入っていて、食べごたえあります。 コンビニさんでこの味わいが出せるならファストフード🍔店に行かなくてもいいかなぁ(^_^)。 これは美味い!是非リピしたいと思います(^_^)。

3年前 0

レビュアーさん

温めなくても美味しくいただける、鶏モモ肉を使ったジューシーなチキン竜田揚げを挟んだバーガーです。食感のよいキャベツ、マヨネーズと組み合わせました。
メーカー セブン-イレブン

• 2018年4月 鹿児島県/セブンイレブン

• 2018年3月 栃木県/セブンイレブン
  • 2018年3月 大阪府/セブンイレブン
  • 2018年3月 静岡県/セブンイレブン

• 人気カレー店監修の絶品メニュー4選!

Sponsored

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン チョコチュロッキー ベルギーチョコ
ローソン チョコチュロッキー ベルギーチョコ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生チョコクリームコロネ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー くりのホイップ栗ぃむぱん
ローソン NL たんぱく質が摂れるいちごの蒸しケーキ
ローソン NL たんぱく質が摂れるいちごの蒸しケーキ
ローソン いちごのもちっとパンケーキ
ローソン いちごのもちっとパンケーキ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 焼きいもあんのあんバターフランス

おすすめ記事