アサヒ おどろき野菜 たけのこのグリーンカレー

マイルドスパイシーに香る本格スープ(=^ェ^=)

おどろき野菜のたけのこのグリーンカレー。 随分前に買っておいたものをようやく食べました。 このシリーズはちゃんぽんが大好き。 こちらのグリーンカレーもお気に入りになりました。 具材はたけのこ、キャベツ、ピーマン、コーン、ほうれん草、春雨。 スープはココナッツベースでピリッとまろやか。 マイルドなクリーミーさもあるし、スパイシーさもあります。 意外としっかり本格的なグリーンカレー。 野菜は驚くほど少ないです。 でもしゃきしゃき食感は感じました。 春雨つるつ…

1年前 4

あんしぇろーずdeまんまるちょこさん 589さん

野菜を食べる「はるさめスープ」シリーズ

ココナッツミルクのコクとスパイスがきいたグリーンカレーのはるさめスープです。具材には、キャベツ・赤ピーマン・コーン・たけのこ・ほうれん草を使用しました。満足できる食べ応えのあるボリュームで、カロリーはうれしい1食98kcalです。

• 2018年9月 千葉県/イオン

トップバリュ ポタージュ
トップバリュ ポタージュ
永谷園 松茸の味 お吸いもの
永谷園 松茸の味 お吸いもの
クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ
クノール カップスープ 4種のチーズのとろ~り濃厚ポタージュ
クノール カップスープ クリーミージンジャーポタージュ
クノール カップスープ クリーミージンジャーポタージュ
クノール ポタージュで食べる豆と野菜 素材を味わう栗かぼちゃ

おすすめ記事