ローソン 1/2日分の野菜が摂れるちゃんぽん

ローソン 1/2日分の野菜が摂れるちゃんぽん

2018/5/22発売

食べたい1 クチコミ1

• 4.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ローソン 1/2日分の野菜が摂れるちゃんぽん

1/2日分の野菜が摂れるちゃんぽん

1/2日分の野菜が摂れるちゃんぽんです 気になって買いました キャベツ、ねぎ、コーン、にんじん、もやしなどの野菜が入ってます きくらげ、かまぼこも入ってます スープは少しスパイシー コクがありますが、後味はくどくないです 麺は太麺 もちもちのいい食感 野菜はシャキシャキ まあまあ入ってます きくらげはコリコリ なかなかおいしかったです メーカー 今里食品 カロリー 369カロリー

2年前 0

きなこさん 589さん

1日に必要な野菜量の1/2が摂れるちゃんぽんです。鶏・豚の畜肉スープに野菜と魚介のうまみ、生姜を加え濃厚でコク深い味に仕上げました。炒め野菜のうまみ、甘みとシャキシャキとしたキャベツの食感が楽しめます。
メーカー ローソン

「めん・パスタ」カテゴリの新発売

「めん・パスタ」のランキング

セブン-イレブン 中華蕎麦とみ田監修 冷し豚中華
セブン-イレブン 中華蕎麦とみ田監修 冷し豚中華
ローソン チーズ!チーズ!チーズ!6種チーズの生パスタ リングイネ
セブン-イレブン 小さなパスタ海老&モッツァレラ&バジル
セブン-イレブン 小さなパスタ海老&モッツァレラ&バジル
ファミリーマート 5種チーズのグラタン
ファミリーマート 5種チーズのグラタン
ローソン 濃厚!カルボ!カルボ!カルボ!
ローソン 濃厚!カルボ!カルボ!カルボ!

おすすめ記事