総合評価
6.4
--位/12,629商品中
リピしたい度

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• もちもちスポンジもレモン、クリームはし…

スイーツを欲していたある日の仕事帰り、お値引きに出会って思わず買ってしまいました(*^▽^*) kiriは大好きで、個包装10個パックのものを冷蔵庫に常備しています。 そのkiriを使用したというスイーツで、しかもレモンアレンジときたら美味しいに違いない♪ 思っていたよりは大きめサイズのプチロールが5切れ。 ふわもちの生地はつまむと形が変わってしまいそうなふわふわ感♪ そして、クリームチーズを使っているからか、通常より固めのしっかりクリームが隣のロールケーキ…

やにゃさん

夏季限定!瀬戸内レモン×「kiri」の爽やかな味わいが夏にぴったり

瀬戸内レモンのソースを入れたホイップを、もちもち食感のレモン風味の生地で巻いたスイーツです。
ホイップ中には「キリ クリームチーズ」を 21%使用し、「キリ」の濃厚でなめらかな味わいが楽しめます。また、ホイップクリームに瀬戸内産のレモンソースを配合しており、「キリ クリームチーズ」の濃厚さと、レモンの爽やかな酸味が夏にぴったりのスイーツです。
生地のもちもちとした食感と、爽やかなレモン風味の濃厚ホイップの相性をお楽しみください。
メーカー プレシア
  • 2018年7月 神奈川県/OKストア

• 2018年7月 東京都/イオン
  • 2018年7月 静岡県/ラック

評価・クチコミをする

「プレシア PREMIUM SWEETS WITH KIRI もちもちチーズロール 瀬戸内レモン」のニュース

「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売

「ケーキ・洋菓子」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索