総合評価
4.1
--位/2,201商品中

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• えーびっくり。

前のリンゴとか抹茶が好きで 結構リピしてました。 あと3種のベリーも美味かった! なので今回のも期待して 買ってみたけど、、 めっちゃ期待外れ。 パインの味する?ってくらい 薄いし、ベイクド感とか全く。 凍らして食べたけど、 全然柔らかかったなー。 でも中身わ相変わらず可愛い。 残念じゃけどリピわ無いな… 糞不味いって訳でわ無いけど 今までのが美味しすぎたよ。。 って書くだけ書いて 下書きに保存してたの忘れてた…

ck.さん

常夏の楽園ハワイから!まるでベイクドチーズケーキのような新食感スイーツ

クリームチーズと相性のよい甘酸っぱいパイナップル果汁(果汁パウダー)入りで、ベイクドチーズケーキをイメージしたやさしい黄色に仕立てました。そして、最大の特徴が食感です。まるでベイクドチーズケーキを食べているような新食感をお楽しみください。
メーカー 雪印メグミルク
ブランド ----
カテゴリ チーズ・サワークリーム
発売日 2018/9/1
内容量 6個(108g)
  • 2018年12月 北海道/ザ ビッグ

• 2018年9月 栃木県/ヨークベニマル
  • 2018年9月 埼玉県/マックスバリュ
  • 2018年9月 神奈川県/お土産・おすそ分け

評価・クチコミをする

「雪印メグミルク Cheese sweets Journey パイン香るベイクドチーズ仕立てのスイーツ 箱6個」のニュース

「チーズ・サワークリーム」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム」のランキング

おすすめ記事

プレゼント毎週更新! もぐナビプレゼント

夏★ビール飲み比べ6点セット♪

もぐナビニュース新着記事を集めました!

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2019年7月18日はい、やってまいり…

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索