ビールが一番 (9164件)
5つ星レビュアー
総合評価 5
黒ビールってハマると癖になりますネ(^ ^)サントリーさんから限定で新発売されました、ザ・プレミアム・モルツ 黒 2019寿デザイン350ml缶。新元号令和関連商品なんですが、新神サーバーで飲みました。今回の神泡サーバーは洗浄要らずの優れものではありますが、前の出っ張りが邪魔になりゆっくり注ぐとこぼれやすいし、一気に注ぐと泡だらけ、なかなか難しい!個人的には前のサーバーの方が良かった気がします。味わいはいつものプレモル品質、濃厚なコクと黒ビールならではの香ばしい甘みが素敵です。今夜も泡まで旨いプレモルでした(^ ^)。#プレミアムモルツ#黒ビール
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2019/04
総合評価 --
限定発売される度に飲んでるプレモルの黒!サントリーさんのザ・プレミアム・モルツ 黒350ml缶。 プレモルの黒って年に3〜4回限定発売されるんですかね?今回は12/4発売分(製造11月)です。普段はオリジナルのプレモルが好きで、黒はその時だけのお楽しみです。ロースト麦芽の香ばしさとコクと甘みが素敵です。今回は缶飲みなんですが、次回はグラス飲みプラス神泡サーバーで泡まで楽しみたいと思います(^ ^)。
食べた日:2018/12
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月24日
総合評価 5
黒ビールってハマると癖になりますネ(^ ^)
新元号令和関連商品なんですが、新神サーバーで飲みました。
個人的には前のサーバーの方が良かった気がします。
今夜も泡まで旨いプレモルでした(^ ^)。
#プレミアムモルツ#黒ビール
入手:購入品/スーパー/イオン