ネスレ キットカット ミニ 日本酒 櫻正宗 大吟醸 箱12枚

総合評価
4.7
--位/9,730商品中

桜野淑子 美味しそうですね。心も満たして下さる。有難う。

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• 当たったったぁ٩(>ω<*)و

ネスレ、キットカット ミニ・日本酒 櫻正宗 大吟醸🍶 『大吟醸酒を粉末状にし そのパウダーを ウエハース間のクリームに贅沢に練り込み ホワイトチョコレートの優しい甘みで包む込むことで 口の中に広がる大吟醸の華やかな香りと ふくらみのある味わいを楽しむことができます。』 もぐナビさんからちょっと早い クリスマスプレゼントかしら←早すぎ(๑´ㅂ`๑)www 昨日届きました(´。✪ω✪。`){THANKS!) ありがたく冷凍庫で寝かせて早速いただきます…

nagさん

日本三大酒処・灘の銘酒「櫻正宗」が、神戸の新・ご当地土産菓子に進化!

京都府の「伏見」、広島県の「西条」と並んで、日本三大酒処といわれる兵庫県の「灘」の銘酒「櫻正宗」は、1625年に創醸し、清酒「正宗」の元祖、名水「宮水」の発見蔵、「協会1号酵母=櫻正宗酵母」の発祥蔵であるなど、約400年の歴史と伝統を誇る蔵元です。

本商品には、兵庫県内の山田錦産地の中でも、最高品質と評される「特A地区」・三木市吉川町産の米を高精白に磨き、櫻正宗の伝統の技術によって丁寧に仕込んだ大吟醸酒を粉末状にし、使用しています。そのパウダーをウエハース間のクリームに贅沢に練り込み、ホワイトチョコレートの優しい甘みで包む込むことで、口の中に広がる大吟醸の華やかな香りと、ふくらみのある味わいを楽しむことができます。
メーカー ネスレ日本

評価・クチコミをする

「チョコレート」カテゴリの新発売

「チョコレート」のランキング

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索