総合評価
5.3
--位/279商品中

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• (*;´∀`)b{これは完全にジュース…

無果汁香料のみですが開缶直後から,ほのかなイイ香り.* ぐびぐびっと‥うん♪これはファンタオレンジや(笑)でも後味さっぱりで色味は薄い橙色☆ 普通の炭酸飲料よりは機能性あるし0kcalだしって事で家でのイベント時にはイイかも(´∇`) ただ‥全く"お酒テイストもアルコール感覚"もないので完全にジュースです☆ご飯のおともや,お酒おつまみのおともには不向きかなぁ(じゃぁ何をおともに?!‥う~ん,スナック菓子(笑)) (*´`){1本350ml当たり…

ホノホノさん

食事の脂肪や糖分の吸収を抑える

「スタイルバランス」の特長である“アルコール0.00%”“カロリーゼロ※1”“糖類ゼロ※2”はそのままに、爽やかなみかんの甘みと酸味で、食事に合うすっきりとした後味をお楽しみいただけます。また、機能性表示食品として、食事の脂肪や糖分の吸収を抑える機能のある難消化性デキストリン(食物繊維)を5g含有しています。

※1:100ml当たり5kcal未満のものに表示可能(食品表示基準による)
※2:100ml当たり糖類0.5g未満のものに表示可能(食品表示基準による)
メーカー アサヒビール
  • 2019年4月 栃木県/スーパー
  • 2019年1月 山梨県/オギノ
  • 2018年11月 大阪府/モニター・サンプリング

評価・クチコミをする

「アサヒ スタイルバランス 完熟みかんスパークリング 缶350ml」のニュース

「ノンアルコール飲料」カテゴリの新発売

「ノンアルコール飲料」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索