この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > サントリー のんある気分 ホワイトサワーテイスト 缶350ml
サントリー のんある気分 ホワイトサワーテイスト 缶350ml 製造終了
パピコ的なのんある
パピコ的なのんある
ホワイトサワー♪
乳酸菌飲料なんですが、カロリーと糖類がゼロっていいですね(^ ^)
たしかに乳酸菌飲料(*´∀`)ノ
たしかに乳酸菌飲料(*´∀`)ノ
  • 4.0

• 乳酸菌飲料なんですが、カロリーと糖類が…

サントリーさんからリニューアル発売されました、のんある気分 ホワイトサワーテイスト350ml缶。 リニューアルって事で製品左肩のnewが四角から丸に変わっております。 味わいはちょっと薄めの乳酸菌飲料なんですが、カロリーと糖類がゼロっていうのがいいんじゃないでしょうか! 普通の乳酸菌飲料飲むときにカロリーとか気にした事ありませんが、ゼロってことないですよね?

1年前 1

ビールが一番さん

リニューアル発売

「のんある気分」は、ノンアルコールでも本格感のある“お酒らしい味わい”やすっきり爽やかな果実味が楽しめる商品です。
パッケージは、果実や氷のイラストを変更し、よりお酒らしさが感じられるデザインに仕上げました。
メーカー サントリー
ブランド のんある気分
カテゴリ ノンアルコール飲料
発売日 2019年1月下旬
内容量 350ml

栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています

• 2019年10月 宮城県/イオン
  • 2019年5月 東京都/ローソン