相模道灌 (972件)
4つ星レビュアー
総合評価 6
味は普通のバームクーヘンでした。形状からなのか、少々、大口を開けないと食べづらい感じです。割って食べれば問題はないですが。しっとり寄りの食感でしたが、シュガーコーティングの部分が少々油脂っぽさを感じるもので、もう少し甘めでシャリシャリ系の方が個人的には好みです。当然、大手のヤマザキさんでしょうから工場での器械焼きなのでしょうけども、だとしてもクオリティは高めかと思いました。非常に食べやすかったですし、普通に美味しかったです。と、半年位前にクチコミを書いておりました。殆ど同じ感想と印象でした。冬場よりも春から初夏の今頃の方が食べやすく感じました。#初夏
入手:購入品/ドラッグストア/クリエイトSD
食べた日:2024/06
入手:購入品/ドラッグストア/クリエイト
食べた日:2023/11
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月11日
総合評価 6
味は普通のバームクーヘンでした。
形状からなのか、少々、大口を開けないと食べづらい感じです。
割って食べれば問題はないですが。
非常に食べやすかったですし、普通に美味しかったです。
と、半年位前にクチコミを書いておりました。
殆ど同じ感想と印象でした。
冬場よりも春から初夏の今頃の方が食べやすく感じました。
#初夏
入手:購入品/ドラッグストア/クリエイトSD