ローソン マチノパン 肉の旨みとスパイス広がるカレーパン

おいしい♡

トーストしてからいただきました♡ サクっとカリカリ♡油分たっぷり♡ わ〜〜ほんと一口目からカレー♡ これは嬉しい〜〜‼️ 生地も薄めでルー多め。。。♡ 素敵です。 カレーパンはこーこなくっちゃ♡ これはテンションあがりました。 ルーはもたっとぼてっとした感じで すきです♡ ただ辛いカレーが好みなあたしは 辛味は少ない感じですが 最後はじわじわとスパイシーさ感じれました。 生地もさくじゅわっと 甘味ある感じで美味しかっ…

1年前 0

あっちゅんちゃんさん 589さん

もっちり・しっとりとした生地に、豚肉・牛肉を使用したスパイス感のあるカレーフィリングを包みました。生地を極力薄皮にし、カレーのうまみをより感じる事が出来る仕立てにしました。

• 2019年5月 千葉県/ローソン
  • 2019年4月 大阪府/ローソン
  • 2019年4月 大阪府/お土産・おすそ分け

• 2019年3月 兵庫県/ローソン
  • 2019年3月 兵庫県/ローソン
  • 2019年3月 鳥取県/ローソン
  • 2019年3月 東京都/ローソン

「ローソン マチノパン 肉の旨みとスパイス広がるカレーパン」のニュース

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

セブン-イレブン シュガーバターブール
セブン-イレブン シュガーバターブール
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ロングデニッシュ バター風味
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー アメリカンチョコマフィン
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 渋皮栗のモンブラン風パイ

おすすめ記事