この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア味 ボトル860ml
ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア味 ボトル860ml 製造終了
  • 5.0

• プロテイン代わりに

大きいサイズは初めて見たので購入しました! 運動後にたまに買って飲んでいました🎶 濃さを求めて飲むと薄く感じますが、運動後ならさっぱり飲めます🥤 この甘さもダイエットのときや運動後には嬉しい優しい甘さ☺️ プロテイン特有の粉っぽさやクセもなく、わたしは好きな味です😳 プロテインだからか少しお高めなので値下げした時を狙って購入したいです!

ちゃーぼーさん

お待たせしました!大容量発売します

・カラダづくりに有効なミルクプロテインを1本当たり30g配合した乳飲料です。
・粉末プロテインにおいて人気のココア味で、ミルクプロテインだけではなく、カラダづくりに必要な7種のビタミンをおいしく取ることができます。
・860mlの大容量タイプで、運動後に限らず、朝食やお風呂上がりなど、幅広いシーンでの飲用が可能です。
メーカー 明治
ブランド ザバス