レビュアー
総合評価 6
尊い高貴な薄紫(’-’*)THE GREEK ブルーベリー味オリンピック仕様のパッケージで全部で6種類。体操女子 村上茉愛選手、レスリング女子 川井梨紗子選手、レスリング女子 土性沙羅選手、レスリング男子 乙黒拓斗選手、レスリング男子 文田健一郎選手、体操男子 谷川翔選手・内村航平選手・白井健三選手。栄養成分は変わりなしです。開けると、小さいけれど、ごろごろブルーベリー果肉たっぷりソース。甘すぎなくてブルーベリーの香りがとてもよい😍ヨーグルトの中でブルーベリーが一番好き。っていうか果物の中で一番かも。なので果肉入りはとても嬉しい💓まぜまぜすると、高貴な薄紫に。神々しい。笑 ソースだけでも美味しかったけど、まろやかブルーベリーになります。これはリピしたい。プレーン、はちみつ、オレンジ、いちご、ブルーベリーの5つの味で各6種類。これにて30種類コンプ完了です。あとは頑張って食べてファイリング。笑エネルギー 66kcal/100g たんぱく質7.6g 脂質0g 炭水化物8.9g 食塩0.14g Ca108mg
入手:購入品/スーパー/西友
食べた日:2019/11
総合評価 --
ごろごろブルーベリーTHE GREEKシリーズ 新商品 ブルーベリー。ありそうでなかったonly ブルーベリー。(前はいちごとかも入ってるブルーベリーミックスソースでした。)今回は開けた瞬間、ごろごろブルーベリー果肉たっぷりソース。ヨーグルトの中でブルーベリーが一番好きなので、個人的にうきうきです。まぜまぜして頂きます。もったりヨーグルトとブルーベリーが仲良しでとても美味しかったです。エネルギー 66kcal/100g たんぱく質7.6g 脂質0g 炭水化物8.9g 食塩0.14g
入手:購入品/スーパー/フィール
食べた日:2019/04
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年12月18日
2024年12月17日
総合評価 6
尊い高貴な薄紫(’-’*)
THE GREEK ブルーベリー味
オリンピック仕様のパッケージで全部で6種類。
栄養成分は変わりなしです。
これはリピしたい。
入手:購入品/スーパー/西友
食べた日:2019/11