総合評価
6.0
--位/7,411商品中

パンむすめ 健康的な感じ^_^美味しそうです。

もぐもぐもぐ太郎 食べてみたい!

かすす 健康志向なアイスっぽいね〜

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• 植物のチカラ(๑و•̀ω•́)و💕

森永 ボタニカル・スムージーアイスバー ミックスベリー&ココナッツミルク 128+税 128kcal 見るからに女子ウケしそうな 健康志向のラクトアイスです もぐナビ引用↓↓↓ 植物のチカラで、心身ともに健やかな毎日に寄り添うスムージーアイス ミックスベリー味のスムージーアイスを、濃厚でなめらかなココナッツミルクアイスで包み込んだアイスバーです。 スムージーアイスには、ブルーベリー・ラズベリー・カシス果汁とブルーベリー果肉をふんだんに使用し…

ぺりちゃんさん

スムージーアイスには、ブルーベリー・ラズベリー・カシス果汁とブルーベリー果肉をふんだんに使用しており(スムージーアイス部分:果汁・果肉率66%)、微細氷と混ぜ合わせて、スムージーのような食感と本格的な濃い味わいを実現しました。食物繊維入りのココナッツミルクアイスは、乳成分とココナッツミルクパウダーを組み合わせて、濃厚な味わいとなめらかな食感に仕上げました。2つのアイスが口の中で絶妙に混ざり合うことで、植物のチカラを詰め込んだおいしさと健康感をお楽しみいただけます。
メーカー 森永乳業
ブランド ----
カテゴリ アイス・コンビニアイス
発売日 2019/5/27
JANコード 4902720134521
内容量 85ml
  • 2019年5月 熊本県/イオン

評価・クチコミをする

「森永 ボタニカル・スムージーアイスバー ミックスベリー&ココナッツミルク 袋85ml」のニュース

「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売

「アイス・コンビニアイス」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索