冷凍しても凍らない謎

ブランパンが全てリニューアルしてから チョコレートの蒸しパンしか残らず こちらが店頭から消えてしまって悲しかったけど 復活してきてくれて嬉しいです☺️💓 小ぶりで食べやすい大きさのもので 味も変わってないです。 フワフワな蒸しパンー❤️がこの糖質量で食べられるのほんのり嬉しいです。 甘味もチーズ感もきちんとあって🙆 息子にほぼ取られたけど 満足です。 ただ冷凍しても凍らず(笑) 少し冷たくなるくらいなのが謎。 やはり添加物のせいかな…

1年前 0

ぴのこっここ さん 589さん

ブランを配合し糖質とカロリーを抑えた蒸しケーキ生地に、北海道産クリームチーズを使用し、チーズ風味豊かに蒸し上げました。

• 2019年7月 愛知県/ローソン
  • 2019年7月 神奈川県/ローソン

• 2019年6月 埼玉県/ローソン
  • 2019年6月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2019年6月 千葉県/ローソン
  • 2019年6月 東京都/ローソン

「ナチュラルローソン ブランのチーズ蒸しケーキ 北海道産クリームチーズ」のニュース

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

セブン-イレブン シュガーバターブール
セブン-イレブン シュガーバターブール
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ロングデニッシュ バター風味
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー アメリカンチョコマフィン
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 渋皮栗のモンブラン風パイ

おすすめ記事