この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
モンテール 小さな洋菓子店 モークリーム あずきミルク カップ1個 製造終了
和風パフェ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
和風パフェ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
シフォンケーキが惜しい💦
シフォンケーキが惜しい💦
上のクリームだけ欲しい
めっちゃ美味しい💖
  • 4.0
  • 注目ランキング --位/13,380

このシリーズクリーム美味しいですよね~ シフォンは普通だけど。 今回もクリーム美味しい(≧ω≦) 小豆感がちょうどいい!小豆過ぎず、少な過ぎず。ちょっとした塩気がクリームの濃厚な美味しさを引立てていてずっと食べていたい美味しさ✨ シフォンもうちょっとがんばってほしいけどクリーム美味しいからまた食べたいとは思う。。。けどすぐ無くなっちゃうから150円くらいなら嬉しいなぁ☺

なんやかんやさん

かき氷の“ミルク金時”をイメージした、モークリーム初の和フレーバーが登場!

厳選したこだわりの生クリームで仕立てたあずきミルククリームをふんわりとした口どけのシフォン生地と一緒に楽しめるカップケーキです。
クリームには、つぶ餡とこし餡の2種類の餡を、濃厚ながらもすっきりとした後味の生クリームと一緒にブレンドし、そこに塩をプラスして夏らしいすっきりとした甘さに仕立てました。
あずきの粒を程よく感じられるなめらかな舌触りのクリームとふんわりと軽い食感の生地が口の中で優しく溶け合い、生クリームの濃厚なコクの中に、あずきの上品な甘さが贅沢に広がります。
メーカー モンテール
ブランド 小さな洋菓子店
カテゴリ ケーキ・洋菓子
発売日 2019/8/1  (終売日:2019/9/30)
内容量 1個

栄養成分1個あたり

• 2019年9月 石川県/ローソン
  • 2019年8月 長崎県/イオン
  • 2019年8月 埼玉県/カスミ

• 2019年8月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2019年7月 愛知県/イオン
  • 2019年7月 愛知県/マックスバリュ

「モンテール 小さな洋菓子店 モークリーム あずきミルク カップ1個」のニュース

「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売

「ケーキ・洋菓子」のランキング