• 季節限定

相模屋 豆腐グラタン用とうふ 海老クリーミィソース

簡単調理ヘルシーグラタン

相模屋の新シリーズ 豆腐グラタン用とうふから3種類早速 頂きました。中にちゃんとグラタン用 のトースト対応紙容器と専用ソースに グラタン専用の豆乳でつくったとうふ 普通の豆腐より豆乳感が強くミルキー なお豆腐が150 この豆腐だけでも結構美味しいです。 えび風味のグラタンソースは 濃厚なエビの旨みとクリーミーさ全開 私はチーズなしで食べたけどとーすと したら全然グラタン成立するしこれは トーストしなくても行けます(・ω・つ)3

いちごみるうさん 589さん

濃厚でクリーミィなおとうふと海老風味のグラタンソースがセットになった豆腐グラタン

専用の豆乳でつくった濃厚でクリーミィなおとうふと海老風味のグラタンソース、トレーがセットになった豆腐グラタンのセット商品です。グラタンの一番人気の味「海老」の風味がふんだんに楽しめる味わいに仕上げたグラタンソースは、おとうふでしか出せない濃厚でクリーミィな味わいに相性抜群。器におとうふとグラタンソースを入れ、チーズをトッピングして焼くだけで、簡単にプロの味が楽しめます。ヘルシーなのにおいしい、濃厚で旨みたっぷりの豆腐グラタンセットをぜひどうぞ。

• 2019年12月 石川県/イオン

アサヒコ 昔あげ
相模屋 ふんわり油揚げ
相模屋 ふんわり油揚げ
男前豆腐店 特濃ケンちゃん
相模屋 Plant Protein LAB プロテインとうふ ココア風味
タイシ 味わい 絹
タイシ 味わい 絹