エルビー ちょっと濃いめ ばあちゃんの赤しそドリンク

酢が強い

赤しそに惹かれたけど結構梅酢寄り? もうちょっとしそジュースのイメージだった。 おすすめの割り方に牛乳載ってるけどお酢には合わない気がする。 甘さは丁度良いのに好みじゃなくて残念。 水割りか炭酸水で消化します。

むきゅむきゅさん 589さん

おばあちゃんの手作り感や知恵を活かした懐かしい飲み物

赤しそとお酢で作るさっぱりとした味わいの飲み物で、日本では古くから愛されてきました。「“ちょっと濃いめ”ばあちゃんの赤しそドリンク」はそんな懐かしい味わいをいつでも手軽にお楽しみいただけます。赤しそと梅酢を使用し、はちみつでやさしい甘さを加えました(人工甘味料は不使用)。昔ながらの知恵と自然素材の組み合わせで、普段の体調管理や毎日の元気にご活用いただける商品です。
  • 内容量・参考価格: 900ml・198円
  • カロリー: ----
  • 東北~近畿エリアにて販売

「健康・栄養ドリンク」カテゴリの新発売

「健康・栄養ドリンク」のランキング

ザバス MILK PROTEIN 脂肪0+SOY カフェラテ風味
ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア
ザバス MILK PROTEIN 脂肪0 ココア
ザバス for Woman MILK PROTEIN 脂肪0 ストロベリー風味
マルサン Triple Blend PROTEIN イチゴ オ・レ
0 934
マルサン Triple Blend PROTEIN フルーツ オ・レ
0 929
エーザイ チョコラBBハイパー