スターバックス スイート ポテト ゴールド マキアート

• 3.7
  • 注目ランキング 4位/695

• エスプレッソ

大好きなSTARBUCKSさんの新商品です。 大好きなお芋系、とても楽しみにしていました🥰 「スイートポテトゴールドマキアート」 税抜き s.440 t.480 g520 v560 スチームミルクに芋蜜ソースとエスプレッソを合わせ ホイップクリームに芋蜜ソースのトッピング。 芋蜜ソースは甘く、とても香り良く風味がいいです✨ ミルクやホイップとの相性もぴったりですが エスプレッソの苦みがしっかりきいているので 甘党の私にはそのままだと苦いかな😂 なので、…

gggさん

“芋けんぴ”をそのままブレンド!さつまいもの美味しさをつめこんだビバレッジ

一杯ずつ丁寧に仕上げるスチームミルクと芋蜜風味のソースを合わせ、抽出したてのエスプレッソを注いだビバレッジです。さつまいもの芳醇な香りと甘み、エスプレッソローストの濃厚でキャラメルのような風味がお互いの美味しさを引き立て合う、優しい味わいのラテです。
バリスタが仕上げにアートを描くように、芋蜜風味のソースで格子柄を描きあげます。スターバックスの店内アートとともに、深まる秋を五感で感じてみてはいかがでしょうか。
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド ----
カテゴリ ドリンク
発売日 2019/9/20  (終売日:2019/10/10)
内容量 ----
  • 2019年9月 埼玉県/スターバックスコーヒー
  • 2019年9月 京都府/スターバックスコーヒー
  • 2019年9月 北海道/スターバックスコーヒー

「スターバックス スイート ポテト ゴールド マキアート」のニュース

「ドリンク」カテゴリの新発売

「ドリンク」のランキング