セブン-イレブン ブリトーWウインナー&ブラックボロネーゼ

黒っ(ノ∀`笑)

セブン 新商品*° ハロウィンブリトー wウインナー&ブラックボロネーゼ ¥238の¥半額*° 327kcal 製造 わらべや日洋 見た目がちょっと気になってたやつ♪ 半額なら買っちゃうよね(*´艸`*)♡ 以下もぐナビの説明↓↓↓ パキッとした食感のウインナーと とろけるチーズを組み合わせた 食べ応えのあるブリトーです。 ブラックハロウィンをイメージして トマトペーストを練り込んだ トルティーヤ生地に、黒いミートソースを 包み込みました。…

MAA しばらく不在さん 589さん

パキッとした食感のウインナーと、とろけるチーズを組み合わせた食べ応えのあるブリトーです。ブラックハロウィンをイメージして、トマトペーストを練り込んだトルティーヤ生地に、黒いミートソースを包み込みました。

• 2019年10月 静岡県/セブンイレブン
  • 2019年10月 千葉県/セブンイレブン

• 2019年10月 埼玉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ブリトーWウインナー&ブラックボロネーゼ」のニュース

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ローソン ふかふかもっちのクグロフ レモン
ローソン ふかふかもっちのクグロフ レモン
セブン-イレブン ダブルクリームのブリオッシュ
セブン-イレブン ダブルクリームのブリオッシュ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー わらび餅パン 黒蜜&きなこ
ローソン 黒糖もちっとパンケーキ 黒蜜&きなこホイップ
ローソン 黒糖もちっとパンケーキ 黒蜜&きなこホイップ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー はちみつホイップデニッシュ
セブン-イレブン さわやかレモンタルト
セブン-イレブン さわやかレモンタルト