つな (17741件)
5つ星レビュアー
総合評価 5
「白こしあんを包みました。」割引につられてリピート購入。パン生地はふっくら甘香ばしい王道菓子パン生地。白餡はさらりとした口当たりで口溶け良し。ほっこりとした優しい甘さに癒されます♪生地も餡も美味しいのですが一番のポイントはトッピングの白ゴマ!柔らかなパンに白ゴマのプチプチ食感と、優しい甘さの餡に白ゴマの香ばしさがいいアクセントになっています。安くて美味しい白餡パン。また買います♪(291Kcal)
入手:購入品/スーパー/生協・コープ
食べた日:2024/10
「白こしあんを包みました。」パン生地はしっとりふんわり柔らか♪トッピングの白ゴマのプチプチ食感がいいアクセントに!白こしあんはさらりとしていて口当たり良し。白いんげん豆のほくほくとした甘みが美味しいです♪黒い餡とはまた違うほっとする甘さが美味しい!これからも定期的に買い続けます!(291Kcal)
食べた日:2024/08
思わずほっとする甘さ「白こしあんを包みました。」パン生地はふっくら柔らか。あんパンによく使われる優しい甘香ばしさのある生地です。中央にたくさんトッピングされた白ゴマはプチプチとして食感が良く香ばしくて風味が良いです♪白こしあんはさらりとして口当たり良し。思わずほっとするようなほっこりとした甘さが美味しいです♪あんぱんはあんぱんでも黒餡とはまた違った美味しさ。意外と白あんぱんは売っていないのでこれからも売り続けてほしいです。(291Kcal)
入手:購入品/スーパー/スーパーオザム
食べた日:2023/03
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月23日
総合評価 5
「白こしあんを包みました。」
割引につられてリピート購入。
パン生地はふっくら甘香ばしい王道菓子パン生地。
白餡はさらりとした口当たりで口溶け良し。
ほっこりとした優しい甘さに癒されます♪
安くて美味しい白餡パン。また買います♪
(291Kcal)
入手:購入品/スーパー/生協・コープ
食べた日:2024/10