ダノン ダノンビオ ドライフルーツミックス

セルフでドライフルーツ入れたほうがよい(〃艸〃)※冷蔵なめらかクリーミーだけど

ダノンビオ ドライフルーツミックス デーツペースト、オレンジピール、ドライパパイヤ、デーツ濃縮果汁などが入ってます。 デーツが入ってないならそれほど気にならなかったけど、デーツってそのままだとあまりばくばく大量には食べられないくらいあま~いけど、私は大好きで、ヨーグルトに入れて食べるのも好きなので買ってみました。 2時間冷凍して食べました。 蓋をめくると、ややちちくささのあるフルーツミックスヨーグルトのような香り。 表面は薄くカタマリになってました。 カタマリど…

minnie3232さん 589さん

3種のドライフルーツを贅沢に合わせた

季節のおいしい味わいを楽しめる「ダノンビオ」の冬の限定シリーズです。
寒い冬でも楽しめる素材本来の味わいがぎゅっと凝縮されたドライフルーツを贅沢に使用し、しっかりとした甘さのデーツ、爽やかでほのかな苦みのオレンジピール、芳醇なパパイヤと、マイルドでクリーミーな味わいのダノンビオとのハーモニーをお楽しみいただけます。

• 2019年12月 埼玉県/イオン

• 2019年11月 神奈川県/ライフ
  • 2019年11月 岐阜県/マックスバリュ

「ヨーグルト」カテゴリの新発売

「ヨーグルト」のランキング

タカナシ ねっとろーりヨーグルト 爽やかなブルー ビルベリー味
小岩井 iMUSE ヨーグルト
小岩井 iMUSE ヨーグルト
森永 もちっコリヨーグルト
森永 もちっコリヨーグルト
明治 糀甘酒のむヨーグルト
明治 糀甘酒のむヨーグルト
明治 THE GREEK YOGURT パイン
明治 THE GREEK YOGURT パイン
メイトー 生きて腸まで届くビフィズス菌のむヨーグルト いちご

おすすめ記事