minorinりん (8589件)
5つ星レビュアー
総合評価 4
🌟4 そんな甘くなかった🍪塩気と甘さとジャリジャリがいいパールシュガー入り。北海道産バター使用のショートブレッド風サクサク食感の厚焼きクッキーです。🍪期限近くだよ🤣🩵バランスパワーはザクザク系が好き❤️バターは、買ったことあるような?袋タイプで、、、調べたら、2年前に買ってるじゃん🤣しかも甘くて塩気あるって、リピなしw💦おい🤛口コミみてから買わなきゃだ😬💦あれ?そんな甘さ強くないよ🤔?塩気もあるし、美味しいじゃん🩵ジャリジャリいーね、、、パールシュガーなんだ〜👍バターは全くわからず、マーガリンでしょ🤭バランスパワーはサクサク派で味も良かったから、これはリピあり😘💮でも、105円は高めになったね💦88円くらいだったのに、、、💸スギ薬局105円
入手:購入品/ドラッグストア/スギ薬局
食べた日:2024/10
総合評価 3
バターしっかり🍪甘さも塩気も強めパールシュガー入り。北海道産バター使用のショートブレッド風サクサク食感の厚焼きクッキーです。🍪シュガー入りだから?結構甘さ感じる😅しかも、塩気も強いぞ💦サクサク食感は花丸💮でも、しっかりバターきいてるね😆マーガリンも入ってるけど、偽りなくバター味😘✋サクサクだけどもちろん冷凍へ✨食感変わらず。これはリピなしかな。ウェルパーク88円
入手:購入品/ドラッグストア/ウェルパーク
食べた日:2022/07
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月21日
総合評価 4
🌟4 そんな甘くなかった🍪塩気と甘さとジャリジャリがいい
期限近くだよ🤣🩵
バランスパワーはザクザク系が好き❤️
バターは、買ったことあるような?
袋タイプで、、、
口コミみてから買わなきゃだ😬💦
あれ?そんな甘さ強くないよ🤔?
塩気もあるし、美味しいじゃん🩵
ジャリジャリいーね、、、パールシュガーなんだ〜👍
バターは全くわからず、マーガリンでしょ🤭
でも、105円は高めになったね💦
88円くらいだったのに、、、💸
スギ薬局
105円