日清食品 カップヌードル 味噌 ぶっこみ飯

日清食品 カップヌードル 味噌 ぶっこみ飯 カップ95g

• 4.0
期間限定

しょっぱいよΣ(゚ω゚ノ)ノ

AEON購入 日清 ぶっこみ飯味噌 ¥200位 371kcal カップヌードルの味噌が なかなか美味しかったし この手のご飯シリーズも なかなか好きなので… 発売早々買ったのに旦那に食べられ 買ってきても買ってきても 食べる前に食べられる:( #´°ω°` ):イラッ ようやくありつけましたわ(ノ∀`笑) 以下もぐナビの説明↓↓↓ この冬限定!濃厚味噌が罪うめぇ! 「ぶっこみ飯」シリーズは、ラーメンを 食べた後のスープに”ご飯をぶっこむ” という、背徳感にさいなまれ…

MAA しばらく不在さん 589さん

この冬限定!濃厚味噌が罪うめぇ!

「ぶっこみ飯」シリーズは、ラーメンを食べた後のスープに”ご飯をぶっこむ”という、背徳感にさいなまれながらもついついやってしまう”罪深き、うまさ”を、日清食品が真面目に作り込んだ商品です。
今回、新たなラインアップとして発売するのは、”おむすびに合うランキング”の第1位に選ばれた「カップヌードル 味噌」のおいしさを「ぶっこみ飯」流にアレンジした「カップヌードル 味噌 ぶっこみ飯」です。
3種の味噌を合わせてショウガとニンニクでアクセントをきかせたスープは、濃厚ながらもすっきりとした後味が特長です。さらに、フライ麺の香ばしい風味をスープに加えることで、幅広い層から人気を集めている「カップヌードル 味噌」の味わいを再現しました。
メーカー 日清食品
ブランド カップヌードル
カテゴリ レトルト・レンジ食品・その他
発売日 2020/1/13
内容量 95g(ライス69g)

• 2020年5月 福岡県/お土産・おすそ分け
  • 2020年4月 東京都/ファミリーマート