ハーゲンダッツ ミニカップ ゴールデンベリーのレアチーズケーキ カップ99ml

• バニラっぽいからレモンがひつよう(〃艸…

ハーゲンダッツ ゴールデンベリーのレアチーズケーキを フライングゲット♡ クリーミーなレアチーズアイスクリームの上に、近年注目されているゴールデンベリーを使用したソースをのせました。ゴールデンベリーソースの上品な甘さと爽やかな酸味が、北海道産のクリームチーズを使用したレアチーズアイスクリームの濃厚な味わいを引き立てます。 ゴールデンベリーとは 食用ホオズキのこと。上品な甘さと爽やかな酸味が特長のフルーツ。 内蓋をめくると、艶やかな薄いオレンジ色のゴールデンベリーソー…

minnie3232さん

ゴールデンベリーの甘酸っぱさとレアチーズが織り成すハーモニー

クリーミーなレアチーズアイスクリームの上に、近年注目されているゴールデンベリー※を使用したソースをのせました。ゴールデンベリーソースの上品な甘さと爽やかな酸味が、北海道産のクリームチーズを使用したレアチーズアイスクリームの濃厚な味わいを引き立てます。

※ゴールデンベリー
食用ホオズキのこと。上品な甘さと爽やかな酸味が特長のフルーツで、南米やアメリカ、ヨーロッパなどで広く親しまれている。近年、日本でもスーパーフードとして女性を中心に注目されている。
メーカー ハーゲンダッツジャパン
ブランド ハーゲンダッツミニカップ