酸味のある粒々いちごミルクが美味しい♪

もちもちタピオカ好きの私からすると、これはタピオカではない!こんにゃくです。 原材料欄にこんにゃくブラックタピオカ(こんにゃく粉)と書いてあったのでわかっていましたが、、ここまで思いっきりこんにゃくだと逆にそれはそれでアリだと思いました。 あっさりしていて、軽い食べごたえです。逆にお腹にもたれないので良いかも。 粒々いちごミルクが好みの仕上がりです! レモン汁を入れた、酸味のある手づくり苺ジャムと牛乳を混ぜたような爽やかな味わい。 甘さ控えめでゴクゴク飲めま…

しらゆりさん 589さん

いちご・ラズベリー・カシスの3種のベリー果汁を使用し、甘酸っぱく仕上げました。いちご果肉とブラックタピオカのダブル食感を合せて楽しめます。

• 2020年5月 静岡県/ローソン
  • 2020年4月 石川県/ローソン
  • 2020年3月 北海道/ローソン

• 2020年2月 新潟県/ローソン
  • 2020年1月 福島県/ローソン
  • 2020年1月 三重県/ローソン
  • 2020年1月 静岡県/ローソン
  • 2020年1月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS タピオカいちごミルク果肉入り」のニュース

「ドリンク・カップ飲料」カテゴリの新発売

「ドリンク・カップ飲料」のランキング

ローソン NL ドリンクヨーグルト ピーチ
ローソン NL ドリンクヨーグルト ピーチ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ミルク生まれのほうじ茶ラテ
ローソン 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 乙女のカフェモカ
ファミリーマート さつまいもオレ
ファミリーマート さつまいもオレ
ファミリーマート わらびもちは飲み物です。
ファミリーマート わらびもちは飲み物です。
0 24
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ハニーラテ