つな (17749件)
5つ星レビュアー
総合評価 6
冷凍→少し常温においてからいただきました。しっとりふわふわなスポンジ生地は卵の甘みと風味が広がり美味♪程よい甘さとコクのあるホイップクリームもふわふわで口当たり良し!生地とクリームが解凍されふわふわ状態になってもバナナ半解凍状態でみっちりねっとりシャリっとした固さ。冷蔵のままで食べる時のような一体感のある食感には欠けますが、凍っていてもバナナ本来の自然な甘さと香りが楽しめ美味しいことに変わりはなく。冷凍するとバナナが固くなるのでやや食べ難さはありますがこれはこれで美味しい!バナナが丸ごと一本分入っているので食べ応えがありお腹にたまりました!(391Kcal)
入手:購入品/ドラッグストア/サンドラッグ
食べた日:2024/06
スポンジ生地はしっとりふわふわ!卵の甘みと風味が広がる生地で美味しいです♪ホイップは程よい甘さとコクがあり美味。このホイップとスポンジだけでも十分なくらい美味しいです。そしてネーミング通り丸ごと一本入ったバナナは丁度良い熟れ具合で甘くて美味しい♪変に加工を加えていないのでバナナ本来の自然な甘さと香りが楽しめます。久しぶりに食べたのですがやっぱり美味しいですね。子供のころから何度も食べていますが大人になった今でも全く飽きる気配がありません。これからもお世話になります♪(391Kcal)
食べた日:2024/02
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月26日
2024年11月25日
総合評価 6
冷凍→少し常温においてからいただきました。
(391Kcal)
入手:購入品/ドラッグストア/サンドラッグ
食べた日:2024/06