サーティワン アイスクリームどら焼き

サーティワンに限らず

外食チェーンは大抵のものは毎年時期が来ると出るものばかりですが こちらは今までにはないかな?と思い限定感に負け購入。 どら焼きとしては強気なお値段だなと思いつつも そもそもサーティワンはアイスの価格自体がお高いから妥当なのかなとも。 アイスはさくらをチョイスしました。 ドラえもんの可愛い袋に詰めてくれて更に紙袋に入れて手渡してくれます。 想像では本当に普通のふわふわどら焼き生地にアイス。 ですが、食べると生地は予想以上に硬めで エアリーに焼…

ゆちさん 589さん

ドラえもんが大好きなどら焼きがアイスクリームになった!

ドラえもんといえば「どら焼き」!ドラえもんがだ~い好きなどら焼きで、なんとアイスクリームをサンドしちゃいました!
映画モチーフの焼印もかわいい!どら焼きのやさしい甘さと、アイスクリームのひんやり感が最高!好きなアイスクリームを選べるから、お気に入りのフレーバーとどら焼きのコラボレーションを楽しんでみて!サーティワンだけの美味しさ、絶対見逃せません!

※お好きなアイスクリームをお選び頂けます。

• 2020年3月 北海道/サーティーワンアイスクリーム
  • 2020年3月 静岡県/サーティワン