• 店舗限定

バンダイ 食べマス すみっコぐらし 春は桜でお花見タイム パック2個

• 可愛いから買うよね〜😋

𓆉 バンダイ / 食べマス すみっコぐらし 春は桜でお花見タイム 春らしい装いで「食べマス」に再登場! 「すみっコぐらし」のキャラクター、さむがりでひとみしりの“しろくま”と、自分がぺんぎんなのか自信がない“ぺんぎん?”を和菓子で表現しました。すみっこが大好きな2匹らしく、ちょこんとした姿がなんとも可愛らしい商品です。「食べられるマスコット」の名の通り、キャラクターそれぞれのチャームポイントをぽってりとした“練り切り”で表現しました。装い新たに…

Yulikaさん

春らしい装いで「食べマス」に再登場!

「すみっコぐらし」のキャラクター、さむがりでひとみしりの“しろくま”と、自分がぺんぎんなのか自信がない“ぺんぎん?”を和菓子で表現しました。すみっこが大好きな2匹らしく、ちょこんとした姿がなんとも可愛らしい商品です。「食べられるマスコット」の名の通り、キャラクターそれぞれのチャームポイントをぽってりとした“練り切り”で表現しました。装い新たに“しろくま”は桜を手に持ち、“ぺんぎん?”は桜の花冠をつけています。どちらもからだの前で両手を合わせ、つぶらな瞳ですみっこに佇んでいる様子を再現しています。

中の餡の味は和菓子ならではの繊細な味わいを残しつつ、いちご味(しろくま)、カスタード味(ぺんぎん?)の2種類をご用意。見た目も味も楽しむことができ、思わず2匹揃えて写真に収めたくなるフォトジェニックな商品です。
メーカー バンダイ
ブランド ----