KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト 袋1本

• 5.7
  • リピしたい度

• さらにがりごりだけどキャラメルより塩気…

マースジャパンリミテッド KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト ・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができる。 ・人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。 ・塩キャラメルがアーモ…

minnie3232さん

罪悪感なくヘルシーにおやつが楽しめる

・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができ、美容や健康を意識する方もぴったりです。
・ただ「カラダに優しい」だけでなく、「おいしさ」もこだわり抜いたナッツバー。食にこだわりの強い海外のフーディーたちにも大きな支持を得ています。使用している素材はシンプルでありながら、厳選されたものばかり。人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。
・塩キャラメルがアーモンドの香ばしさを引き立てる。コーヒーにもぴったり。
メーカー マースジャパンリミテッド
ブランド KIND