商品詳細
うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。タレは、うなぎの骨を使用して作っていますので、骨のだしがでて他とは違うタレに仕上がっています。そのタレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。刻まれた身にも十分にタレが染み込んでいますので、噛めば噛むほどうなぎ独特の味がお楽しみ頂けます。従来とは違ううなぎの食べ方を、手軽で簡単にまぜご飯としてお楽しみいただけます。
-
メーカー:
四万十生産
-
カテゴリ:
料理の素・その他
-
発売日:
----
-
JANコード:
4945820006602
-
カロリー:
----
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。