四万十生産 うなぎ飯の素の感想・クチコミ・商品情報

 

商品詳細

うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。タレは、うなぎの骨を使用して作っていますので、骨のだしがでて他とは違うタレに仕上がっています。そのタレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。刻まれた身にも十分にタレが染み込んでいますので、噛めば噛むほどうなぎ独特の味がお楽しみ頂けます。従来とは違ううなぎの食べ方を、手軽で簡単にまぜご飯としてお楽しみいただけます。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 16
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 766
S&B ディナーカレー 辛口
S&B ディナーカレー 辛口
6.0 5 11
食べたいランキング
江崎グリコ カレーZEPPIN 辛口
江崎グリコ カレーZEPPIN 辛口
4.2 2 7
ハウス ジャワカレー 中辛
ハウス ジャワカレー 中辛
5.1 34 25
味の素 クックドゥ きょうの大皿 ガリバタ鶏用
味の素 クックドゥ きょうの大皿 ガリバタ鶏用
4.0 14 53

特集