6
北海道で人気な訳が良く分かりました
鶏肉320グラムを用意。クチコミのシッパイさん、ごめんなさい🙇、の轍を踏まない様に唐揚げ粉の分量をキチンと計って先ずは一晩待ちました。翌日、粉をまぶしてインストラクション通り10分程揚げて出来上がり。簡単です。早速食べてすぐ、アッ! フツウ! 何でも無い! の感想でした。が、次に、これ美味い!に変化。不思議な美味しさがドンドン襲って来ます。人気なワケが分かります。因みに、お弁当に入れ時に分かりましたが冷めても美味しさはそのままでした。機をてらって無い味だからでしょうか? 自分で揚げるので、外で買う揚げ物の油の嫌な?ニオイが有りません。が、まぶした粉で油がすぐ駄目になるのは少しく残念でした。