2024/09/25 21:04 リピート

総合評価 4

🛒で🤏月間割引観てココア代わりにザバス特有の味を久し振りにリピして見ようと思い半額が羨ましい!もう1本貰える!を発見し≒半額と思えばいいけどコンビニ高いかな…そこに発見Couponよ以前飲んだ時みたいに美味しく無かったから2本も困る

一口、二口目はうん!美味しいさっぱりしたミルクココア。と思ったけど甘み足りない?ココアの後味と違うのそうだった甘味料が…アセスルくん入ってたんだったわね…スクラちゃん単独ならまぁ〜だけど㌍は🆙しても🤏砂糖が良いな〜入れたくなるんだもん

たんぱく摂れる事だけ救いとはいえ多いので食べられる様に粉溶き🤏レンチン🎶フラペヨーグルトを寒天で固めたばかりだから今度はゼラチンが良かったけど切らしてたの😂ココアクリームにはなった…

それでもまだある…👨が買ってくれた恵ヨーグルト脂肪ゼロはフルーツ入の後でさっぱり過ぎて物足りない
ホエ〜も沢山出るからレンチン🎶魔法瓶の水筒に失敗で悲しくない様にホエ〜だけ投入

恵Y低脂肪だし🍼プロテインだけどザバスは🍼や豆乳より無調整と真逆だから絶対出来ない!ダメでもホエ〜勿論飲むわよ!それで通じたらラッキー😂

てっきり液体そのまま出て来ると思ってひっくり返すとボットン🫙にすっぽりな量😳
この間豆乳グルト作った時より冷やす前から茶碗蒸しの硬さよ

うわ〜たんぱく質入りヨーグルト完成?👏ココアのY珍しいって無いかぁココア薄いの不満だったけどYにはその方が美味しい😋実験成功🥳2本あっても良かったし😂

無駄遣いにもならずに済んで腸活頑張れるヮ
ヨーグルトが面白くて忘れてたわ臨湖山黒酢掛けなくちゃ〜トロミ付く〜ヨーグルトには勝てないケド…多かったら👦にあげるって思ったのにごめん

入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン

食べた日:2024/09

2020/10/17 12:21

総合評価 6

たんぱく祭り
一緒にタンパクトラテもお試し祭りで購入したらたんぱく質もビタミンもコチラはあるのでアスリート向けは凄いって事かしら?プロテインドリンクは低カロリーじゃ無いし美味しくないと思ってたの

味はまぁまぁ😌薄いけどココアの粉が沈殿しなくてイイ🤣カロリーが低いココアイイネ😲これは私用かな?年寄りの筋力アップ😁時代でお肉食べる様になってるから摂取量増えてると思ってたけどお魚や大豆減ってるのかな‥

脂肪も無いしビタミンも!コレとってもイイじゃないの🤩インスタントコーヒーちょい足しも美味しいわ。

入手:購入品/コンビニ/ローソン

食べた日:2020/10