シャトレーゼ 笑みこぼれ餅

シャトレーゼ 笑みこぼれ餅

• 3.0
2020/6/3発売 新発売

柔らかモチモチ🎑笑顔餅

minorinりんさん 589さん

じっくりと蒸し上げたもちもち食感の餅生地に北海道十勝産小豆使用の柔らかな自家炊き餡をたっぷりと挟みました。餡は風味良く、銅釜でじっくりと粒を残しながら炊き上げております。餅生地に自家製粉した粉を使用した団子生地をブレンドすることで柔らかくもちもちと歯切れが良い食感の生地に仕上げております。まるで口を開けて楽しく笑っているように見える和菓子をご家族や大切な方々と囲みながら笑顔でお召し上がり頂けるように願いを込め、笑みこぼれ餅と名付けました。粒がしっかりと残った甘さ控えめな粒餡と柔らかくもちもちと歯切れのよい生地の味わいが調和した自慢の逸品です。
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ