築地銀だこ「塩レモンぽん酢」新発売!生レモン絞りでさっぱりウマい♪
2020年6月10日
“贅沢ねぎだこシリーズ” 第一弾
たこ焼に生レモンを絞り、 特製の 『塩レモンぽん酢』 につけてお召し上がりいただく商品で、 お好みで別添の “イタリア産オリーブオイル(エクストラバージンオイル)” をたこ焼にかけてお召し上がりいただくと、 “フレッシュなレモン果汁” と “オリーブオイルの風味” が絶妙な味わいを生み出し、 思わず箸が伸びてしまうこの季節おすすめの逸品です。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。