夏にはレモネード

発売から話題だったので一度と思っていたが、いつも買い忘れ、まだあるかな?と思いつつ今日にやっと購入。想像以上の美味しさでびっくり❕レモネードはかなり酸っぱいめの自分好みで、ハチミツの甘さが優しくそこへちょうどイイ小さ目の葛切りがちょうどイイ量で、いい塩梅。タピオカ系ほど飲むのにじゃまにならずカロリー控えめのところがうれしい。いやいやロ−ソンさんなかなかやります。ぜひ夏の定番商品にお願いします。

ノブアキさん 589さん

やさしい甘さのはちみつで仕上げた香り豊かなレモネードに、ぷるつる食感のくずきりをたっぷり入れました。レモンのさわやかな香りと、くずきりの食感が楽しめる夏にぴったりなデザートドリンクです。

• 2020年8月 大阪府/ローソン
  • 2020年8月 兵庫県/ローソン

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ぷるつる食感くずきりレモネード」のニュース

「ドリンク・カップ飲料」カテゴリの新発売

「ドリンク・カップ飲料」のランキング

ローソン NL ドリンクヨーグルト ピーチ
ローソン NL ドリンクヨーグルト ピーチ
ファミリーマート めっちゃピーチです。
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS キャラメルラテ
ローソン 鬼滅の刃 メロンミルク
ローソン 鬼滅の刃 メロンミルク
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS バナナミルク果肉入り

おすすめ記事