トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン

製造終了

2020/9/14発売

食べたい5 クチコミ4

• 4.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン カップ95g

なんだろ(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬

トーラク カップマルシェ 北海道産えびすかぼちゃのプリン 167㎉ 北海道産えびすかぼちゃの甘くて濃密な味わいを楽しめるプリンです。 糖度が高く、スイーツと相性の良い「えびすかぼちゃ」のペーストを使用し、素材そのもののおいしさを活かしました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ねっとりなめらか。 えびすかぼちゃだからか西洋かぼちゃだね。 1口目から甘っ! かぼちゃ? たまご感も感じられるけど結構お砂糖の甘さが強いような???🤔??? かぼちゃって…

1年前 12

• 2020年10月 長野県/イオン
  • 2020年10月 熊本県/近所のスーパー

• 2020年10月 大阪府/生協

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

• トーラク とろけるおいも

発売日:10月26日
    メーカー:トーラク
    人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
  • アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ

発売日:10月19日
    メーカー:アンド栄光
    レア食感のチーズプリンとふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立てです。
  • トーラク 生プリン Special

発売日:10月12日
    メーカー:トーラク
    北海道産純生クリームの濃厚な乳味と、とろけるおいしさをカラメルソースで味わうプリンです。北海道産純生クリームを100%使用、繊細な風味を堪能できる、濃厚でとろける味わいを楽しめます。また、フランス産ブルボンヴァニラを使用し、華やかな味わいに仕上げています。甘みと苦みのバランスがとれたカラメルソースは別添にしています。自分好みにアレンジしながら、生クリームと重なり合うおいしさを楽しめる一品です。

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

アンデイコ チョコレートケーキプリン