ニューデイズ EKI na CAFE スイートポテトクレープ

地域限定 コンビニ限定

2021/3/16発売

食べたい15 クチコミ1

• 4.0

スイートポテトがしっかり入っている

293kcal 前に販売されてた時も購入してたのですが美味しかった記憶があったのでまた購入💪🏻 クレープ生地は薄くて柔らかいです。中のホイップクリームは油脂感のあるホイップ。スイートポテトは大きめなものが入っていてお芋の優しい甘さ。今回は安納芋入りのクリームも入っています!そこまでクリームの主張は強くないですかおいも感たっぷりのクレープ! くどさもなく食べやすい!今回も美味しくいただきました。ご馳走様でした!

おもちまるさん 589さん

種子島産さつまいものあんを使用したスイートポテトと、鹿児島県産さつまいも入りクリームとホイップを包んだ、ボリューム満点のクレープです。
メーカー ニューデイズ
首都圏・長野・新潟・ 東北(一部店舗を除く)にて販売

• 2021年3月 宮城県/NEW DAYS

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カップケーキ ストロベリー
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ティラミスバスチー バスク風チーズケーキ
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート パンケーキにプリン入れちゃいました!
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ファミリーマート とろける生チーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS お餅で巻いたもち食感ロール ごまみたらし
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ガトシュー 生クリーム入りガトーショコラシュー

おすすめ記事